#7 Article 1494 Posted at 1990/03/24 00:23:14 by MUK (MAP1480) [EMI]
Subject: Re: マジカルエミ#32 /1489
今日はRES主体だお。うれしいにゃ るんるん。 >パステルユーミの原案はこの頃から出ていたのでしょうか? 内部事情を知ら ないので何とも言えませんが・・・・・ パステルユーミが始まる2ヶ月前ですから、もうそろそろ 色々と決まって いた頃だと思いますお。それはつまりエミの打切りが決定!したことでも あるわけですねぇ(ふにゃにゃ) >今回のシナリオは、将が自分のことをガキとしてしか捕らえてくれなかったこ とに対するいらだちから来た舞ちゃんの心理描写、っていうと言い過ぎかな? いえいえ まったくその通りぢゃありませんか。そのいらだちを 自分の中で もてあましちゃって不自然になっちゃう舞ちゃんが かあいいですぅ。 >その感情に整理がつく時が、マジカルエミの終わる時だったのだと解釈してます。 つまりは、マジカルエミは舞ちゃんの精神成長の物語だった、というわけです。 うんうん。舞ちゃんの成長する姿があるからこそ、私、マジカルエミが とってもとっても気にいってるんです。気持ちの整理は 将くんに対する ものだけじゃなくって、マジックに対して・魔法に対して そして 自分で歩いてゆく道に対して なんてのもあるのかにゃ。 南国人魚姫 御披露目でございますが、これって本放送は冬のまっただなか ですよね。えりりんのようには、曲にめぐまれないエミちゃんです。 来週はユーミとペアの放映なのね。 未だに「雲風」を観れないでいる MUK でしたぁ