#7 Article 1467 Posted at 1990/03/21 17:32:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]
Subject: なぜかリンちゃん♪(オンプ)
今日はサリーちゃんキャラクター商品をさがすべく... プラス...もしかしたら「原ちゃん」を見に?... 新宿へいきましたが... ペロアニメポリスでセルを売ってたので見て参りましたぁ! ...サリーちゃんもあるにはありましたが.... いかんせん、すくない! かつかわいくない! お! リ、リンちゃんだぁあ! これはかわいい! 思わず買ってしまったではないですか... (なんてミーハーなんだろう...) アッコちゃんやリンちゃんはまだあるようねぇ お人形さんを抱いたソフィちゃんがかわいい... 唖然とするリンちゃんもかわいい... しかししかめっつらしてるジョージ(パパね)は..いらんなぁ... 丸めて...リンちゃん供養寺(?)へ送ってしまおうかしら... (くすくす) そうそうエリリンはごっちゃりあったよ! (なんで、どうしてサリーちゃんは「にこっ」としたのが なかったのだろう... おまけにサリーちゃんのには あの 「東映動画・版権許諾証」 がくっついてるのよ! すごいでしょう...) 今日も明日もサリーちゃん♪ MASAMI KUN オンプ ♪♪