#7 Article 139 Posted at 1987/12/20 00:56:49 by NYANKOH.K (MAP619) []

Subject: Re: いえいえ /134

反応が遅くてすみません。電磁気実験のレポートが予想以上に手強くて…  

レッド・バロンさん、ありがとうございました。お陰様でビデオを見る決心がつきま
した。邪魔されない深夜にでもじっくりと見ようかと思っています。  

それはそうと、近ごろビデオソフトを見ていると、妙に画質が悪く見えるんです。  
昔はこんなにノイズはなかった筈だけど…などと考えつつ昔のビデオソフトを引っ張
りだしてみて今のと比べてみたら、ノイズが出ているのはHiFi録音のみで今のソ
フトでもノーマルの物はノイズが無いんです。HiFi録音というのはノイズに強く
影響するのでしょうか?  

ちなみに私の愛機は  ソニーの重機動メカ(と、昔のOUTに書いてあった。)
SL-J9です。

機械が降参するまでは見捨てたくない  MAP619猫好.K