#7 Article 1383 Posted at 1990/03/07 23:16:53 by TAM (MAP031) [ERIKO]
Subject: Re:*6 エリリン /1382 ... /1364 /1363
ちょっとTALLさん!ひど過ぎはしませんか? あなたが田村英里子を嫌いだと言うのは別に個人の自由だからまったくかまわない とは思いますがね、どうも理由を聞いてみるとただ単にちょっと見て好みの顔じゃ なかったというだけのようですね。そんなことぐらいでどうして、わざわざ、この ような、えり子や英里子のファンが居る場所で声を大にして悪口言わなきゃならん のです。 えり子や英里子の嫌いな人だけのプライベートな場所なら全く問題ないと思います が、このような多くの人の見る場で、たいした理由も無く「こんなやつが何でアイ ドルやってんの」とか「サンミュージックは何を考えてるのかわかんないぜ」とか、 「どうしてこんなアニメ作りやがるんだ」いうような書き込みをされると、非常に 不快に感じている方が少なからず存在するはずです。少なくとも私はとっても気分 を害しましたね。 このような書き込みをしたって、いたずらに争い事を起こすだけで、あなたが自己 満足に浸ることが出来る以外全く積極的な意味を持たないでしょ。 とにかく、個人の好みぐらいの問題で他人の趣味を否定するような書き込みはやめ てもらいたい。 えりりんのファンの TAM