#7 Article 1339 Posted at 1990/02/27 00:08:07 by BOSS (MAP386) [TCHIMPUI]
Subject: エリさままーる星メイプル村代表視察団団員募集のお知らせ
私がここに書いている。つまりこれはここは読み終わったということ を表している訳だ。あれ、魔法少女論は消えたかな。 私も「一緒にエリ様を見に行こう」と書こうかと思ってましたが見 事あかねちゃんに取られてましたね。年齢層はまんがまつりより高い と仮定して実行したい私なのでした。いかがなもんでしょ、あかねちゃ ん。参加するからねえ。 「まんがまつりを見に行こう」は非常に危険な行動だと言っておき ましょう。やるんだったら参加しますけど、そうなると゜新宿に初日 に行ってぬいぐるみショーを満喫する」というのを希望致します。 人参王 で、一番の問題は「どうやってララの絵本を手に入れるか」なので あります。応募時に年齢を書かせるのは絶対に何かあるとみた。 P.S.池袋で「朝まで生ドラえもん(ヲィヲィ)」の前売りを買うべきだった。