#7 Article 1331 Posted at 1990/02/23 19:47:49 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]
Subject: チンプイ「危険!タイムトラベル」
今週のチンプイ「危険!タイムトラベル」(前編・後編) 連編ものは今回が初めてですね。ワンダユウを呼び出した後にそのタイムマシンが ふみつぶされるシーンがものすごく面白かったのでした。 さて、今週はマール星のタイムマシン1回のレンタル料はHow much? 単位はボルでお答え下さい。 1ボルは約0.00004円と考えれば目安となるでしょう。 正解の中から抽選で10名の方に、タイムタクシーの無料乗車券をプレゼント 致します。メールに、住所氏名年令職業、今週の答えをお書きになって MAP641までお送り下さい。 さて、ダブルプレゼントのお知らせです。今週は・・・・・ なんかむなしくなってきた、もうやめよう。(笑い) 「ぼく、チンプイ。エリちゃん、占いって信じる? うん、あたしって、そういうの信じやすいタイプよ。 ふふっ、マール星にもあるんだ。ワンダユウさんがぜひエリちゃんのこと 占いたいってさ。 へえ、当たるのしから? ワンダユウは占い師?と、エリさまは美少女 ほいでもってチンプイ! いいことあるわよっ!!」 MAP641 あかねちゃん PS.ところで、キーワードをつけかえて下さったのはSYSOPさんですか? どうもありがとうございます。1個単位でつけなおすのかと心配して いたもので・・・・・・