#7 Article 1330 Posted at 1990/02/23 19:46:39 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]

Subject: Re:*4 サリーちゃん Feb.19 /1328 ... /1315 /1312

あやや? いつものMASAMI KUNさんに比べて何か元気がありませんね。

サリーちゃんがかぁいかったところと言えば・・・・・ほぼ全部ですね。
 あえてあげれば「わかったぁ!」のところかにゃ?
 ルディもなんかかぁいかった。年令の対応がどうも良く分からない(サリーちゃ
 んの方が年上なのは分かるけど、いくつぐらい年上なんでしょう?)
 たった2年であれだけ身長が延びるサリーちゃん、きっと成長期なんでしょう。

>サリーちゃんのメッセンジャードール
>   こういう人形だったら、けっこう売れるかも...
 あれを見た瞬間、ランちゃんのメッセンジャードールと同じく爆発するかと思っ
 たのは私だけでしょうか?(ぉぃぉぃ) 「ちゅど~ん!」なんていったら面白
 かったかもしれましぇん。

>サリーちゃんのおいもの皮むき
>   なんだかサリーちゃんは料理下手で通すみたいですね...
>   あかくなったサリーちゃんはとってもかわいい...
 サリーちゃんに限らず、女の子が主人公の場合は何故か不器用な場合が多いでしゅ。
 あかねちゃんしかり・・・・・(ちなみに私はそんなに不器用ではありましぇん。)

関係ありませんが、最近のサリーちゃんのサブタイトルのロングバージョンって
 面白くありません? 今回のストーリーなら、
 「逃げてきた星の王子様は魔界の花泥棒?!」
 とか・・・・・                MAP641 あかねちゃん