#7 Article 1330 Posted at 1990/02/23 19:46:39 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: Re:*4 サリーちゃん Feb.19 /1328 ... /1315 /1312
あやや? いつものMASAMI KUNさんに比べて何か元気がありませんね。 サリーちゃんがかぁいかったところと言えば・・・・・ほぼ全部ですね。 あえてあげれば「わかったぁ!」のところかにゃ? ルディもなんかかぁいかった。年令の対応がどうも良く分からない(サリーちゃ んの方が年上なのは分かるけど、いくつぐらい年上なんでしょう?) たった2年であれだけ身長が延びるサリーちゃん、きっと成長期なんでしょう。 >サリーちゃんのメッセンジャードール > こういう人形だったら、けっこう売れるかも... あれを見た瞬間、ランちゃんのメッセンジャードールと同じく爆発するかと思っ たのは私だけでしょうか?(ぉぃぉぃ) 「ちゅど~ん!」なんていったら面白 かったかもしれましぇん。 >サリーちゃんのおいもの皮むき > なんだかサリーちゃんは料理下手で通すみたいですね... > あかくなったサリーちゃんはとってもかわいい... サリーちゃんに限らず、女の子が主人公の場合は何故か不器用な場合が多いでしゅ。 あかねちゃんしかり・・・・・(ちなみに私はそんなに不器用ではありましぇん。) 関係ありませんが、最近のサリーちゃんのサブタイトルのロングバージョンって 面白くありません? 今回のストーリーなら、 「逃げてきた星の王子様は魔界の花泥棒?!」 とか・・・・・ MAP641 あかねちゃん