#7 Article 1319 Posted at 1990/02/21 09:51:38 by TOMOYO (MAP301) [ERIKO]
Subject: BEST HIT VOCAL
LEGENDARY IDOL ERIKO ★BEST HIT VOCAL が、発売になっているようで、TAMさんが買ってきたのを早速聴かせてもらい ましたが、なんと全部サントラの1~3に入っている曲ばかりですね。 全部持ってるTAMさんはかなりくらっていたようですが、知っていても結局は 買っただろうと言っていました。アイドル伝説えり子の挿入歌は気に入っているの が多いので、僕も卒論が終わったら買いに行くつもりです。 さて、結局何が言いたいのかというと、ジャケットの下着姿のえり子とレイが不 自然にお肌つやつやで、まるで「アイドル伝説えり子キャンディー」に付いてくる 人形にそっくりだなぁと思ったというわけです。 最近卒論にかまけてエリリンの書き込みを怠っている Ged PS. nimnimさんは、試験が終わったのに復活しないなぁ。 PS2 亀有のフーズクサマというスーパーもえり子や名作の玩具菓子が沢山売ってます。 買いに行く人は暫くしてからがいいでしょう(今は売り切れの筈です(笑い))。