#7 Article 1127 Posted at 1990/01/15 21:00:45 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]

Subject: Re: Re: う!エリリンにまけるなぁ!ねっ!サリーちゃん! /1125 /1123

ファンシー・メロディケースかぁ
 たしか1月31日締切ですよ、あれ!
 ただねぇ
 あれではたぶんサリーちゃんは弾けないよ!
 それともサリーちゃんを弾けるようにしてある専用の音階にしてあるのかなぁあ

欲しい人は急いでサリーちゃんのソーセージを買いましょう!!(くすくす)

わたしは今日、サリーちゃんのらくがきちょう をかってきました。
 もしかしたら文具屋で20部ほど買って来るかも...
 で、トンでもないものを書きます!
 仕事で使うような技術情報とか...見る人はたいていびっくりしますねぇ。

もしもわたしが犯罪で捕まったりしたら、きっとこれらのサリーちゃんグッズが
 注目されて、変だ変だって言われるんだろうなぁ
 人文社会科学辞書技術書にはめもくれずサリーちゃんと少女漫画がいじめられるんだ!
 (キキとナウシカと手塚なんかは非難されないんだろうな...)
 たしかにリンちゃんは危ないかもしれないなぁあああ
 (隠しておこう!違和感の無いところへ)

MASAMI KUN
♪♪