#7 Article 1126 Posted at 1990/01/15 19:59:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [SALLY]
Subject: サリーちゃん達の友情
‡‡‡ 今日のサリーちゃん ‡‡‡ うるうるうる... この手のはなしはよわいです... ゆうじょうを前面に出してきましたね 世の中、善に優る悪はなし ですか そうそう自分が相手に好意をいだいていれば気持ちはつながるものです。 「おはよう!」とか「ありがとう!」とか「ごめんなさい!」っていうのは 言った者がちです! たったこれだけの事で仲良くなったりするもんです! もし黙ってると「ああだろう...こうだろう...」と 悪い方へ話が進んで行ったりするもんです! コミュニケーションの基本ですね。 日常にしてもパソ通にしても... そう思いませんかぁ? 「たあぁぁいへん! おじいちゃまがおもい病気になってくるしそうに あたしの名前を呼んでるんですって...すぐに会いに行きたい でもわたしは魔法の国を追放された身で自由に戻ることができないし... どうしたらいいの? 魔法使いサリー パパとおじいちゃまの大ゲンカ マハリクマハリタ 素敵な夢みてねっ♪」 東映動画魔女っこ愛護協会 MASAMI KUN ♪♪