#68 Article 686 Posted at 1992/05/21 08:30:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [GT]
Subject: Re: GT-6000 はソフトがいまいちだったりします /685
え...趣味に走るためGT-6000をもっている MASAMI KUN ですぅ そりゃあ もう くっきり マリーベルのパン...あわわ...(くすくす) いえ..ロッテやルイーゼを取り込む事ができます! 実はハルのハンディももっているのですが(安いので) 人間 じゃまくさがりなので(特に私は!) 手でころころやるより コピー感覚の方が楽だとおもいます ただし価格差と占有面積はだいぶちがってきますが;;; そうそうアニメに関しても使いたかったので パソコンの本体も当然 MAC に してあります(おいおい) メモリは8MB HDで20Mほどを割り当てて ColorMagicianIII というソフト で取り込んだ後 Adobe Photoshop で修正してキャノンのピクセル デュオで 出力してみましたが結構綺麗にだせました ただしこの場合 ピクセルちゃんのほうが解像度高すぎて 鬼のように修正 かけましたが... とりあえず MAC ではジキルさんのご指摘通り HDはともかく 欲しくなってしまう 1ピンで 一時期はGT-6000にあらずんば の風潮が販売店・CFにあったようです で、当然 SCSI接続です。 でもぉ最近は 英語OCR を使用する以外使っておりません!! やはり アニメはビデオボードを買ってきて Composit入力-画像展開するのが 楽チンです これでぇ うさぎちゃんのパン...いえ なんでもありません とりあえず GT-6000 台数をこなしているのと 実績あるのと モーター ガラス板がおまけについていて SCSI! 今のところ 故障していないと言う事から わたしは後悔していませんね ただ予想以上に 膨大なメモリと処理能力が必要です 98の世界で何があるかは全然わかりませぇぇぇん MASAMI KUN ♪♪