#68 Article 6222 Posted at 1995/02/06 09:42:03 by TWIN TOWER (MAP4424) [VS]
Subject: Re: Re: Re: リスクとリターン /6220 /6219 /6209
TWIN TOWERです。もとの98のArtとはまったく関係なくなったのでこちらにフォ ロ-をくっつけます。 Article 6200 で 夢中ゆわ さんはお書きになりました >いやもう、その通りならホントに嬉しいんですが… というか、 >そうなってもらわないと法人ユーザとしては困るんですが(^^;) ほほほ:-)、法人ユ-ザというのを考えに入れてませんでした。だって、求め る次元が違うから。でも法人なら金を多少出しても迅速、確実なサポ-トを得た いのは当然でしょうね。 Article 6202 で 夢中ゆわ さんはお書きになりました >しかし、日本の消費者に売るくせに、ニホンゴダメデースは無いでしょうに。 >「アメリカのモンだから英語で我慢しろ!」なんて事を輸入車でやったら……^^;) >あ、でもちょっと前までは「左ハンドルで我慢しろ!」とか「燃費悪くても我慢しろ」 >とか言ってましたっけ(^^;) ちょっと状況が違いますよ♪話をGatewayですすめると直輸入をやろうとして いる人は自分がアメリカ人と同じ価格が欲しいために自分からアメリカ人と同じ 方法で買っているだけです。Gatewayにしてみれば、商品の送り先が国内か国外 かの違いだけです。だから・・・仕方ないんですね、「ニホンゴワカリマセ-ン」 でも。 日本に来て売っている会社(IBM、コンパック、デル)はちゃんと日本語で 動くようになっているはずですよ、見たことないですけど。 >この時、トラブル時から修理完まで、どの程度の時間がかかったんでしょうか? ごめんなさい、忘れました。このときは国内の修理メ-カ-に見積りだしたら そこでCPUの破損が見つかったのでそのメ-カ-では修理せず、秋葉原でまだ 高かった486DX2を買いなおしたのでした。当時、Gatewayのこの前書いたよ うなサポ-トを知らず、感情的なFAXが日米を往復したあげくのことでした。 以下、最近思ってること(たわいのないこと) U.S.NAVY FIGHTERSを買ってきたのに風邪を引いたのでOPENINGを見たのち、布団 の中でマニュアルを見てるだけ・・・(T_T)。秋葉原でEAビクタ-のサポ-ト品 が5800円、直輸入品が4900円くらい。このゲ-ムは「買い」っすよ♪ 日本のソフトハウスにもがんばってゲ-ムつくって欲しいです。このゲ-ムやシ エラのEarthSiegeとかみるとそろそろ「あれ」のゲ-ムを出してもいいんでないか い?と思ってるんですけどね♪「あれ」とはもちろんガンダムですよ。日本発!CD 3枚組!!とか言ったら受けると思うんですけどね。逆襲のシャアのシナリオで自 分はネオジオン、連邦どちらかにつき、シャア、アムロもしくは一般兵を選べたり して・・・、もちろん三枝成章の音楽が盛り上げる!いいかげんパソコンでガンダ ムと言ったら全然かわりばえのしないファミリ-ソフトのやつじゃあコンシュ-マ -でゲ-ムやってるほうがよっぽどまし、になってしまうでござる。