#68 Article 6137 Posted at 1995/01/30 21:02:40 by ゆりりん (MAP718) [98]
Subject: Re:*22 98さらに低価格化 /6121 ....... /5967 /5854
> いや、その「サポート」っていうのは具体的に何を指しているのかがよく分から > ないのですが、要するに質問カウンターみたいなものでしょうか? 東風/iさんがほとんど答えてくれてますが、つけくわえて。 全国津々浦々に商品が存在する。 実はこれはすごいこと。東京(秋葉)がすべてと思っている人には多分想像は つかないと思いますが、地方に行くとAT互換機ってだんだん姿を見なくなります。 どこに行っても確実に品物がある、もしくは店宛の配送ルートがきちんと確立 されている。このメリットは実に大きいです。 こういう状態を絶えず維持するには、商品管理、物流計画等かなりのコストが かかっているはずです。頼んでも頼んでも一向に品物が来ない怪しげな通販業者と は違います。そして、ちょっと売れるとすぐに品切れになることも無いです。 これも目に見えない安心料です。あと店員の持ってる商品知識(新製品の情報等) も別に店員が趣味で覚えている訳でも何でもなく、メーカーが販促のための費用を つぎ込んでいるんです。 > 98でのWin95のインストールとAT機でのWin95のインストールは全く同一のものに > なる。そうしたらマシンの差は完全に消え去る、と考えられるのではないかと。 > AT機の商売としては、「98のインストールと全く同じ、Win95上で動くソフトも全く > 同じ、しかもC/Pは遥かに上」とでもすればよいのではないかと。 これは、MATEのWindowsプリインストール機とかMulti、CanBeの売れ行きを見れば すぐにそういう状況にはなりそうもない、ということがわかりますね。 単純なC/Pでは決まらない、見えない部分の付加価値にお金を払う人が大部分 なんですよ。だから日電が互換機を出したとして、他の互換機と同じ土俵の 上に立ったとき、やっぱりトップは日電だった...という風になるんじゃない かと...。 ゆりりん