#68 Article 5963 Posted at 1995/01/17 20:08:35 by じょん川西 (MAP2337) [DAYTONA]
Subject: しゃれえぐぜって何?
「くわしい環境がわからないと答えられません.」 と言われそうな質問なんですが・・・。 WindousNT3.5で、MicroSoft-Wordを立ちあげようとしたら +-+---------------------------------------------------------------------+-+ +-+---------------------------------------------------------------------+-+ | | MS-WORDを実行するにはWindowsを終了してSHARE.EXEを実行してください | | | | +--------+ | | | | | OK | | | | | +--------+ | | +-+---------------------------------------------------------------------+-+ +-+---------------------------------------------------------------------+-+ と表示してしまいました。SHARE.EXEとは何なのでしょうか? どうしたらMS-Wordが実行できるのでしょうか? Win3.1どころかDOSだって詳しいこと知らないのに・・・ Humanユーザだし(ご じょん川西