#68 Article 4270 Posted at 1994/09/07 00:14:10 by 冬のうちわ (MAP2513) [IMPORT]
Subject: Re:*6 個人輸入 雑誌購入について /4269 ... /4252 /4249
> どうしてかZENON 店の子が話題になりませんね・・・・ そのようですね、あまり話を聞かないですね。 ひょっとしたら日本への販売には積極的でないのかな・・・・・ いや、実はここの Z-OptiWin なんか、結構手頃でいいかな、と思っている最中で。 買う気はないですが一緒に載っている SCSI-3 の広告、実に気になる(笑) いわゆる中堅メーカーに属する所なのでしょうが、比較的最新の部品を使っていて、 値段も少し安いように思うのですが。 ところで話は変わりますが、フルタワーケースのデザインにこだわる人は結構 いるようですね。世間では「デザインにこだわっているようでは真のATユーザー とはいえない」との言もしばしば聞きますけどね(笑) 私は ZEOS が1番好きですね。Gateway2000 もいいけど、スタイルが洗練されている という点ではわずかに上ではないかと。あとスイッチ類やFDDの位置(入れ替えられ ますけどね ^^;)も気に入ってます。フロントのベイが5インチ4つと少ないのだけが 残念。このメーカー、日本への販売も積極的だし、Gateway 並みにイメージもいいと 思うのですが、ちょっと高いですね(^_^;)それだけが残念で。 最初からフルタワーケースにして、中身だけ入れ替えていくつもりなので、本当は 実物を見て選びたいのですが、とりあえず写真を見て判断するしかないと・・・・・ あ、Gateway の白いケースを、まだら模様に塗っている人、このネットにいます? 箱とマウスパッドは確かに惜しいと思う MAP2513 冬のうちわ P.S 妹からまだら模様のマグカップをもらいました。仕事先で日商岩井の人から もらったとか。まだお湯は入れてません(^_^;)