#68 Article 4246 Posted at 1994/09/03 22:38:19 by 夢中ゆわ (MAP2717) [GATEWAY]
Subject: Re:*14 不幸は突然やってくる (Re: 8/2最新 P5-90 見積情報) /4245 ....... /4031 /4030
やってきました。も~も~ペンタ。II ~ときめきメモリ 増設~ > はい、米製のソフトです。AT互換機ショップで、ソフトを扱っているところに行け >ば買えると思います。最新バージョンはV7.04です。 東風/iさん、ちゃいさんありがとうございます。 今日、ポンバシに出張ってきました。SマップとJ&Pを見てきましたが、 よくわかりませんでした。店員に聞いてもよかったんですが、 >最適化したために、Windowsが立ち上がらなくなったりします。 ぐっ(^^;) こ、これじゃ、はいあっさりと買うわけにはいかないぜっ! 少なくとも(せっかく繋がった)NETが死んだら、わたしはピシピシと お仕置きされてしまいます。 あ、お仕置きと言えば(関係ないですが)、Macな上司には幼稚園に通っている 双子の娘さんがいらっしゃいまして、年齢が年齢だけに、セーラームーンが大好きで そのせいか、お父さんもやたらと詳しいです!!! ちなみに、新商品が出る度に「買って買って買って買って!」とねだられて、 おもちゃはしっかり2セット買う……じゃない、買わされる(^^;)そうです。 Macで竹内直子の原画集が出るとかで楽しみにしておられます。 片方の娘さんは、幼稚園児にしてMacのペイント系ソフトを使うという、 末恐ろしい……いや末楽しみなお子さんです(^^;) あ、話がそれましたね。すいません。 久しぶりにAT屋に入ったので、例の98のキーボードを付けるアダプタとか 探したんですが無かったです。うーん……やっぱ繋げるのはダメなのかなぁ。 そこには沢山キーボードが置いてありました。色々な形や厚さ、色や大きさが あるんですが、キー配列は全部一緒でした。う、意味がないっ(^^;) すいませんQEMMの値段(出来れば日本語版)とか教えてもらえませんか? 日本へは何処が輸入してるんでしょうか? 次の設備の予算で買えるかなっ? とりあえず現時点では、メインメモリの減少は諦めました(^^;)アリャマ 2つのCONFIG.SYSを登録して切り替えてます。NETとCD関係を消したら 510K程に増えました。 しかしCONFIGの中に、こんな記述が出来るんですね。もう少ししたら VBC(Visual Basic for Config)なんて出来て、とってもカラフルな起動画面が… 某ゲイツ会長のBASICに対するこだわりようは尋常じゃないですもんね。 #MAP2717 夢中ゆわ