#68 Article 3715 Posted at 1994/05/15 03:09:27 by Coaty (MAP3298) [AT]
Subject: Re: Re: Re: Wingine チップ搭載 /3641 /3640 /3639
NSI OSが高いですがlinuxを自分でインストールできない人のほうが多いですからね windowsで十分という人は別にどうだっていいし(笑) あの値段...PostScript(adobe)と手を切れば安くもなるのかも(^.^;) developer kitはあんなもんで妥当じゃないかと思います Windowsだってあのくらい揃えたら20万円越えるし... Townsだって揃えるといままではそのくらいしましたから (今度超安く揃うようになりますが ^^ > Towns) OSは不安定という話は聞きませんがSolarisの間違いでは? (^^;) いまのシリアルのドライバに問題があるのは有名ですが(--; ディスプレイカードのドライバソースは公開されている(よね?)から こっちはなんの問題もなくサードパーティーがいろいろつくっているようです SCSIのドライバソースも公開されました 音源はPASとSB両方ともサポートされています 一番問題があるのはNeXT社でしょう 私はCanonでNeXTをM&Aしてほしいと真剣に思っています(爆笑) はっきりいってあそこ(特に日本のNeXT)の体制は**(暴言なので自主規制 ^^;;)です Macでいうシステムソフトに近いっていったらわかる人にはわかるよね~(笑) ps. 98のWindows(+EWS4800)なんかで業務ネットワーク組まないでほし~な~ > 某社 (ふつうにつかえるのならゆるすけどさぁ ^^;) Coaty