#68 Article 342 Posted at 1991/07/27 19:49:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAC]
Subject: Re: Mac 新System 7 /340
System 7 かあ いいなぁいいなぁ 私のところにも なぜか Mac を買った店からや アップルジャパンからは なにもこないで キャ*ンやゼロ*ン からいろいろご案内がきましたっ! なかなか Finder の色合いが中間色で渋く いかにも私好みなのです でもぉでもぉでもぉ... わたしの使い方としては 日本語されないとちょっと...こまるんですぅ 最近の Mac の使用方法ですが 1に、お仕事&趣味でコンピューター技術文書を MacWORD で作る事 要はエンドユーザーに徹していますね! MacIIcx + GT-6000 + LaserWriterLS + MacWORD + UltraPaint いやあ 会社は J-3100 の一太郎 + 花子 の世界ですからねぇ(うるうる) コンピューター関連の文書ってやたら 箱やら線やらふきだしが 必要で 一旦描いても あとから加筆修正する可能性が大きいので できれば DTP なるもののほうがいいわけです 2に、これはもう趣味の世界で ちっちゃなマリアちゃん! や リンちゃんを やたらめったら イメスキャで読み込んではプリントして...(おいおい) おお! なんとワープロ専用機になってしまってる! (まあ いいか....) でもいいこともあります! pdsなんかほとんど関心ありませんからウィルスの心配なし!(おいおい) ですんで やはり 日本語版Sytem 7が出れば 日本語TrueTypeも必要なので、買うのでしょう!! MASAMI KUN ♪♪