#68 Article 3267 Posted at 1994/02/18 00:33:18 by As (MAP3660) [MAC]
Subject: Mac Expo行って来ました
Mac Expo行って来ました しかしステップの22.9KのLC575とか10万しない145Bにはふらふら来るな(^^;) ソフトもハードも下手すると8ヶ月先の値段だからなあ(^_^;) (本体は2ヶ月先も危ういか) ◎アダルトな世界 会場には何と地図にない隔離されたスペースにADULT ONLYのスペースがぁ。 中ではHなCDROMがずらりと。しかし大量に人が流れているので 買う雰囲気ではない(^^;)バニーさんがビラを配っていた。 あとは普通のスペースにアラーキーの写真CDROMと何とかガールといて ボディコンなねーちゃんが3人位いたり、台の上で踊っていたりしたなあ。 一般のコンパニオンではアップルが一番色っぽい格好(^^; それよりも何よりもミノルタがHなCDROMをおおおお(^^;) まあ、胸までみせたポーズとったモデルさんをくるくる回して好きなアングル から見れますという、美術書のヌードデッサン集みたいなものですね。 しかし精密機械の製造業が(^^;)同業他社の動向はつかんでおくべきだと 仕事熱心な私は入手してしまいましたよ(^_^;)と今中身をみたら、操作性が 手抜きすぎる。データも少ないぞ。製造業の誇りはどーした(^^;) ◎オタッキーな世界 会場を歩いていると、ナコルルがビラ配りを(^^;)「な、なぜこんな所に!! イベントを間違ったかな??」と思ったらどうも千葉麗子らしい。回りには カメラやビデオ抱えた兄チャン達が(^_^;)アニメ製作ツールのハイパーカード 出ていたので買って見ました。 これが噂のjapanimation otakuかあ!? 外人さん主体の3D関係のブースにどう見てもオリジナルなアニメキャラ風 ガレージキットらしい箱が置いてあった。パッケージも半分英語である。 「こ、これはrec.arts.animeな人達だろうか???(笑)」 日本人らしい人に問いかけたらこの人も実は違ーう。 3Dデータだったら話しの種に買って見ようかとも思ったけれど、 どうも人形が入っていそうなのでやめました。 そうそう、ビデオカードのデモで、MTVのアニメ部分、ちょうどLIQUID.TVを 取り込んで流していた。あーいいな、MTV観たいなあ(;_;) As