#68 Article 3169 Posted at 1994/02/05 03:05:59 by minky JUN (MAP2385) [MAC]
Subject: Macの画像コンバータについての質問(^^;
無圧縮PICTをJPEGに変換する、フリーウェアの画像コンバーターは、 ありませんでしょうか!? PixCatの1.6ではJPEGまでは対応してなくて困っております。 Macで取り込んだ画像をPC98やX68のJPEGローダーで読みたい のです・・・。 よろしければ、どこのネットのどのボードにあるか・・・具体的に教えて下さい。 どうかお願いいたします。m(__)m (ニフティのどこのフォーラムの何番など・・・) 古いJPEGLODER(V1.??)ではコンバート出来たのですが、 INITの関係で、フリーズするようになってします、 コンバート出来なくなってしまいました。(;_;) 何分にも素人なので、ご迷惑おかけします。 みんきぃ☆じゅん p.s.PhotoShopなどがあれば良いのですが、何分にも貧乏なので。(^_^;) p.s.Macを持っているのは知り合いでわたしではありません・・・。がMac いいですね。3万円のアップグレードというのはいかなるものなんでしょうか? そのアクセラの能力がよければいいんですが・・・場繋ぎ的なものでしかない とするとちょっと残念ですね。