#68 Article 3050 Posted at 1994/01/07 03:20:51 by MEMOLE (MAP1917) [MAC]
Subject: Macでマリーベル(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! MASAMI KUNさんの強力なお薦めもありまして、この度ついにMac地獄へ落ちる 覚悟を決めました。(笑)つきましては、その方面に詳しい方々の御意見、御指 導などをお聞かせいただければと思います。よろしくお願い致します。 ●Macを買ってやりたいこと とりあえずマリーベルちゃんのフルカラーの可愛いシーンを死ぬほどいっぱい集 めてみたいです。(できれば3000枚以上)それでそれをいつでも好きなとき に発作的に取り出せてたっぷりと堪能できたらとってもしあわせだと思います。 それから、もちろん可愛い声で喋ってくれるともっとしあわせです。マリリン、 ベルルン、リンリンリン!と踊っても欲しいです。ぱんつは別に見えなくても構 いません。(笑)とにかくマリーベルちゃんが、にっこり笑ってほほえんでくれ れば、それだけでMacを買ってよかったなぁ!と思えると思います。(笑)実 はマリーベルちゃんの他にも、メモルやリンちゃんみたいな可愛い女の子も同じ ようにしたいという野望もあります。できれば厳選した可愛いおんなの子だけの 趣味のデータ集みたいな物なんかも作ってみたいです。(笑) ●予算 なるべく安い事にこしたことはないとは思いますが、マリーベルちゃんとお友達 になれるんだったらお金は惜しみません。上限で最初に50万(モニター込み) までなら出す覚悟はあります。(笑)とりあえずこちらの現時点での希望などを 申し上げましたが、他にもまた追加でやってみたい事なんかが出てくるかも知れ ません。(マリーベルちゃんの着せ替えとか。笑)その時は、またよろしくお願 い致します。 MAP1917 MEMOLE PS.Mac購入のお薦め店などがありましたら併せて教えて下さい。