#68 Article 292 Posted at 1991/05/03 10:02:04 by XXXs (MAP894) [COCOADOS]
Subject: COCOA-DOS の UPDATE です。
え~、以前ULしましてご好評いただいてます(?)COCOA-DOSですが、 今になってDEFファイルにいろいろとミスを見つけました。 既にご使用中の方にはご迷惑をおかけしました。ごめんなさいです!! 今まで気が付きませんでした。まぬけですね(-_-;) 訂正箇所の一覧を作ろうと思ったんですが、ちょこちょことバージョンアップして いるうちにどれがどれやら解らなくなってしまったので、出来ませんでした。 お手数ですが、現在使用中の COCOA-DOS(COMMAND.COM , IO.SYS , MSDOS.SYS)を SS.COM でチェックしてみてください。ココア語にちゃんと書き変わっていない所や、 変なところががあるはずです。 主なミスは、スペースやコンマを全角・半角入れ違えていたのや、行末の終端文字 "/"を入れ忘れていたの、途中で改行してしまっていたの、などです。 この機会に全体を見直して、今まで語尾の"."が付いたり付かなかったり、統一が 取れていなかったのを全て付けないように直した他、書き換えていないメッセージが あったのを書き換えるようにしたり、その他いろいろいじってみました。 そんな訳なので、新バージョンをULしておきます。他NETへ転載された方は フォローして頂けるようお願い致します。 CT812113(Ganymede & Jupiter-NET) CAT21683(CAT-NET) MAP894(Mapletown Network) XXXs PS.今回は念入りにチェックしましたので、見捨てないでね(^_^;)。