#68 Article 289 Posted at 1991/05/01 08:01:33 by M&M (MAP1674) [IMP.PRG]
Subject: Re:*7 よっきゅんFDコンストラクション・キット /288 ... /282 /105(#69)
¥enさんさっそく使用させていただいてます。で、ちぇっくと 行きたいところですが・・・ 実は自分の作成途中の物とマージ してしまったのでできないと(^_^;) 言葉遣いはともかく FDを使い込んでいるひとならHELP画面など 必要ないのですからそこで 歌を歌わせるとか(笑)(ちなみに 私は 通常help2画面で君はオリジナルショートバージョンを歌わせてます(^_^;) 奇麗な画面にするため直接書き換えているところもありますけど) コマンドの起動(Hのね)では「さ、まずはバイトです はい!★」なんて してみると面白いです・・・かな(^_^;) それから たまにでてくるエラー には「私って不幸」と入れておくと笑えます? 私のはともかく変なので Xは 「サキさんはメロンパンかなぁ」 だとか 変なことを口走りますしぃ(^_^;) 完全に個人的趣味に走ってます(^_^;) その点¥enさんは元の文の意味崩さずに書き換えられているので 使い易いですね。安心して使えます。はい!★ えっと一つだけチェックです。 FD V2.30c Yokkyun ・・・・となってますが Yokyunが正しいのではないかと思われます。たまに Yokkyunにもなってましたから どちらともいえないところはありますが(^_^;) 愛ある限りよっきゅんですね はい!★ M&M p.s. >人生終わってるかも知れない -¥en- あははははは(^_^;) 落ちてゆきましょどこまでぇもぉ