#68 Article 2832 Posted at 1993/12/04 00:40:06 by 猫田ぼーいち (MAP2672) [MAC]
Subject: MAC USER WITH CD ROM
今日の日経産業新聞の記事で今月創刊のMAC USERの付録のCD-ROMに収録され ていたWingzの体験版のソフトが実は体験版ではなく,市販の製品だったとのことが Wingzの発売元のアスキーから指摘され本を店頭から回収しているのことです。 もう,すでにMAC USERは6万部ほど売れてしまったらしいいです。出版元の ソフトバンクのソフトの管理が問題視されています。 このさきソフトバンクの対応は どうなるんでしょうか? やっぱり,読者に渡ってしまった文のソフトの金を払うの んでしょうか。 このさき,どうなるにせよきっとMAC USRの編集長とスタッフは きつーいお仕置きを受けるのでしょうね。 MAC USER,いきなり廃刊になったりして(^^; 1部購入した 猫田ぼーいち