#68 Article 2685 Posted at 1993/11/15 19:30:56 by 夢中ゆわ (MAP2717) [WIN]
Subject: Re:*5 LOTUS AMIPRO 3J /2678 ... /2673 /2662
>一旦取り込んだユーザーをバージョンアップで対応するのは結構美味しいはずです 日経パソコンの記事によれば、「新たに広告を打つより、よっぽど効果が大きい」 (某大手SH)そうですね。で、流通が苦労すると(^^;) >Borlandは、確かによくDM送って来ますね。 よく、送って来ます。年に4~5回は来ます。 TASMは全然VersionUPされそうにないので諦めてますが。 ところでこの Borland C++ のキャンペーン価格。ソ○マップやPCSの方が安いぞ^^; TASM -> C++ だから、ちょっと高めに設定してると思うんですが、なんか意味が なさそうだなぁ…(^^;)チホウ ノ カタ ニハ ロウホウ ヨネ それと、登録葉書にはしっかり「VM」と書いておいたのに、Win用のアプリを 宣伝してる所なんか「考えてないのかな~」と思ったりして。 あ、それとも買い替えを意識した無差別広告なのかな? Quick-BASICもそんな気配は全然無いし、VersionUPして欲しいものは全然されず 要らないものの広告は山のように… ああ、マーフィーの苦悩(^^;) ところで、WIZARD V3のVersionUP通知が来ました。これで、ようやくMSDOS33Dから おさらば出来そうです。 > WINDOWS NTもどこかで書いていた噂ではキャンペーンを日本でははずすぅ? 日本におけるハイエンド機の普及状況を考えたら、法人中心になっちゃうでしょうか? 値段も、最低5クライアント(ユーザ?)分からと聞いてますし… 色んな所で聞いていると、NTよりもWFWの方が評判いいですね。 #MAP2717 夢中ゆわ