#68 Article 2458 Posted at 1993/10/02 22:31:04 by MASAMI KUN (MAP1400) [AT]
Subject: Re:*22 反応の遅いGATEWAY2000 /2453 ....... /2247 /2246
GATEWAYに登載されているVIPERは快調です
でもぉボードはまだ見ていません!(匡体あけてませんから)
もう速さになれてしまいましたぁぁぁぁ!(くすくす)
これと比べて遅いボードがどれだけ遅いのかわかりません(おいおい)
W.M.さんにはめられてしまって(おお!根に持っている;)深みにはまってしまった
AT互換機ですが 面白そうです!ほどよく使えてほどよく疲れます
で...個人的に注文しているソフト(もち海外)
MS-Flight Simulator 新しいやつです
折角のat互換ゲーム機です!
X-Wing おおお!とおもっていたらPC-WEEKに!
こうなったらジョイスティックじゃなくってフライトハンドル買ってこなくっちゃ
7th Guest CD-ROM 定番ということで!これって国内で\8000??
The Tale of Peter Rabbit CD こんなものも好きなんです かわいい★
アリスCD-ROMはぁないのかぁ?
Life&DeathII へっへっへっへっへ ぐちょぉぐちょぉ♪
Composer Quest 音楽ぅぅ
QEMM v7.0
hDC Power Launcher とりあえず興味本意で...
Sleeping Beauty こ、こんなもんもすきなんです♪
Visual BASIC 3.0 PE これには通信キットも付いてるんです
MS-Access
ソフトはやっぱ送料を考えても安いです
あとぉPhotoShopも気にはなっているのですが...お金が底をついています
そうそうhi techからBarbie Design Studioというしょうもない(くすくす)
ソフトを見かけました うーん ジェニーじゃないのかぁ
内容は バービーちゃんを色々コーディネイトして年賀葉書などにデザイン出力
するという画期的な(くすくす)ソフトです バービーちゃんのアドレス帳がおまけ
で付いていて...Buy 2 Get 1 FREE!!(おいおいおいおい;;)
.........買おうかなぁぁぁぁ....
これがぁ夢子ちゃんと愛美ちゃんとかぁ うーん デーズィちゃんだったらぁぁ
嬉しくなってしまいますね
...改造できないかなぁ...
なんかぁもっともっとかわいい!女の子がいっぱいでてくるCD-ROMありません
かぁぁぁぁ?
MASAMI KUN
♪♪