#68 Article 2441 Posted at 1993/09/30 23:29:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [AT]
Subject: Re:*23 七転八倒AT互換機(^^;) /2440 ....... /2389 /2386
>wait設定が無いのかなぁ?安全を見込んでるのかもね
謎です。もしかすると、コンピュータ音痴の私が、気がついていないだけか
もしれません。嗚呼、私には過ぎた代物だったのかしら?(^^;ゞ もうちょっ
とジタバタしてみます。
>おお!先日ΝΗΚでシールを貼っているところを放送していた あれ ですね(笑)
その番組を観ていなかったので あれ かどうかが分かりませんが(^^;ゞ。
確かに表にデッカイ『 80486DX2/66VL INDEXON 』という青いシールが貼ら
れています(^^;)。ローンが終わるまで剥がさないつもりだったけど、今日退
職金で一括返済したから、早速シールを剥がすことにしよう・・・ 今剥がし
ました(オイオイ…(^^;))。
>輸入物のソフトを使うのがよいのでは・・・
私は 水着姿の ね~ちゃん の CD-ROM が欲しいっす(笑)。
>BIOSの交換は止めたほうが.......
>交換してうまくいったという話しはあまり聞きませんから。
・・・そ、そうなんですか?(^^;ゞ
しかたがない、こうなったら余った退職金で新しい MB をっ!!(コラコラ(^^;))
MICRONICS にでもしちゃろか?(その前に SCSI CARD と CD-ROM か?)
で、毎度御馴染み質問なのですが(いつもすみません(^^;ゞ)。
SOUND CARD の Diamond SONIC SOUND と GUS のどちらが御買い得でしょう
か? いい加減 Beep の音に飽きまして(音量の調節も出来ないし)何を買お
うかと物色中なのですが。以前は GUS がよかんべと思っていたのですが、い
ざ買う段になって悩んでおります。
どうかこの大馬鹿野郎に愛の手をm(__)m。
根本 剛志(MAP1144)