#68 Article 1379 Posted at 1993/01/27 21:06:08 by まる (MAP2055) [X68]
Subject: Re:*14 98新機種 /1370 ..... /1259 /1256
> てな訳で、早くCを覚えて Object-Pascalコンパイラを作るのだ(ヲィ) まず、PL/0から作らなきゃね(^^) 怪しげなPascal処理系ならあるにはあるんですが・・・(笑)。 あとはLISPとかFORTHとか、フィルタ系言語とか。さすがに AIDAはない。あ、PL/Iもないな(オィ)。COBOLもないか(コラ)。 ところで、何がなんでも最近オブジェクト指向言語なのか しらん。Objective-COBOLだけはどうしても納得いかんのだ けどねぇ(実在するのだ)。 おっと、これ以上は#68の話題ではないかもしれんな。 忘れた頃のレス。 データスーツでV.R.で最高のひとりえっちはあまりにもありが ちだと思ったので、避けただけですよ>ち。 サイバーリンクもけっこう見かけるし(さすがに実物は見た事 無いけど(当り前か)、SFではありがち)。 だから、中世の剣と魔法の世界にならって、今は廃れた(?)魔 法にあやかって、水晶玉の入力装置っていいなぁって思ったの だよん。見かけが最高に怪しいもの(笑)。 これからは、パソコンと魔法の融合も必要でしょう。呪文を唱 えれば変身も思いのまま、ってなことがもうすぐ現実に・・・・な らないかな(笑)。 現実的な話(?)。 例えば、ここに生まれつき体が弱く、歩くことさえできない小 さなかわいい女の子(#1)がいたとします。 もう長くはない、という彼女に、一度でいいから自由に野山を 走らせてあげたい、と思うことでしょう。 そのために、V.R.が役に立ってくれないかなってゆーのが私の ささやかな願い。 (別にひとりえっちで満足させて・・・以下伏字) #1 なぜ「小さなかわいい女の子」なのか?それは「むさい中年の おっさん」では話にならんから(・・・^^;;;)。やっぱりこの辺はあ りがちなパターンですか。お約束、お約束(^^)。 少し、影響を受けてる、かも(^^;) MAP2055 まる