#68 Article 1358 Posted at 1993/01/26 00:20:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [P.DEVICE]
Subject: Re:*16 98新機種 /1357 ...... /1259 /1256
なにやら専門用語が出ていて難しそうですね M***** K** というのが出てきますが これは...CG商品です モデリング・レンダリング機能とさらに... 懐中電灯、むしめがね が付属しています うちわ、扇風機もあります さらに マジックハンドが使えます!!!! では使い方をご説明いたしましょう! ここは MEMO**さんの部屋! Dr.ちゃ*さんから 「覗いてマリーベル!おさわりユーリ!」というなにやらあやしげなソフトが おくられてきましたぁぁ(おいおい) ん? これはなんだろう...Dr.ちゃ*さんからだ... な、なにかなぁ...3.5HD が入ってる... とにかく動かしてみよう...えっとぉ これをこうしてぇ... (ぶぅぅぅぅん!!!!!) 「あはははは! わたし!覗いてマリーベル!おさわりユーリ!Version1.03」 な、なんだぁぁぁ? ん? おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! マ、マリーベルちゃんだぁぁぁぁぁ!!! か、かわいいぞぉぉぉぉ!!! でも どうするんだろう... あ!マニュアルがある... えっと マウスをダブルクリックする... わあ!ツールボックスだぁ! これは懐中電灯だ...これはなにかなぁ 丸に矢印...よし!押してみよう! えい!!! わあぁぁぁぁ マリーベルちゃんがまわってる... ということは この縦方向の丸に矢印だったら... ぐおおおおおおおお! マリーベルちゃんが た、たてに たてにぃぃ回転したぁぁぁ!!!! な、なにか見えたような気がします(笑) も、もういちどぉ! は、はやぁぁい!!! これはぁはやすぎて何もみえませぇぇん!!! こ、この時速制限の標識アイコンは...も、もしや えい! ぐふふふふふふ やりましたぁぁぁぁ ゆっくり回転するぅぅぅ う、うれしぃぃぃぃ Dr.ちゃ*さん ありがとぉぉぉ!!! もうすぐ...もうすぐ....う゛っ..... く、くらい....暗くてみえましぇぇぇぇぇん!!! そうだぁ! さっき懐中電灯が...ふふふふっふ こ、これだぁ はあはあ;; 興奮しますねぇ(笑) (ぴかぁ!)....................... はぁ~~~~~~ し、しあわせですぅぅぅ(笑) こういったものです みなさん わかりましたかぁ? さて ここで問題です ちゃ*さんがつくったこのプログラムには むしめがね、うちわ、扇風機、マジックハンドが機能として提供されています この後、興奮したMEMO**さん いったい何をどのように使ったでしょうか? MASAMI KUN ♪♪