#68 Article 1126 Posted at 1992/11/21 20:09:37 by おおさかなる (MAP2810) [CDROM]
Subject: Re: Japanimation /1118
某BBSで自動翻訳システムに掛けてみました。 結構笑える部分もあるのでそのまま
アップしておきます(笑)
映画評論家から一流の美術館へ、日本のアニメーションの新しい爆発性のジャンルの話は、我々の国を掃除している。
Japanimationまたはanime(”Annie5月”発音される)は、子供のためにだ”kid-vid、”それらの思慮のない土曜日朝漫画標準的である。
それは、知的な、そして、差別的な成人テレビ視聴者(行動、興奮および審美眼があるくすぐり感を捜し求めてだ)の観衆に向けられる。
独特な性質と空想的な比喩ですっかり奪って、animeは、そしてwell-plottedしされる。
配達は、 ̄eavesあなたが何度もそれらを見る、そして、更に買うために、外出するために、用意する危険きわまるペースである。
U
S
この新しい90現象において関係する映像の出版社のパックのManga団体(USMC)、リーダーは、アメリカにおける他のいかなる映像の出版社よりもより多くのanimeを分配するセントラルパーク媒体、有名なマルチ媒体出版社のJapanimation分割である。
あなたが見ている何でもあなたは、ここでそれを見つけるだろう。
あなたの観っている楽しみのために、USMCは、Uの世界を作成した。
S
1たまりのManga団体、一番興奮させるものと行動は、今日の市場で一番良いanimeから(空想科学小説、恐怖、コメディ、行動、冒険または超自然的なもの)イメージを詰めた。
それは、1つのCD-ROMで生まれて初めてここで解放されなかったスズ試写全てを、から含む。
決して、持っている前に、1つの場所紗 1000以上で100のQuickTime映画部分紗タイトルプラスなお利用できることにイメージをにさられるあまり多くのだからanimeは、含まない:面積88、水晶三角形犬軍人過去の影、支配権タンク警察、調査者女性光線胆汁力::ホタルの永遠の話、墓、Harmageddon、HumanoidでありM。
D
Geist、Odin、プロジェクトA-ko、根源捜索、Rumik世界、それらは、11、究極の先生、Urotsuki Doji、Urusei Yatsura、金星戦争およびWannabeのものだった。
アドービれんがPhotoShopの自由なデモは、ように、あなたできるアクセスに動かないイメージの誰でも含まれて、そして、あなたの私的な使用のためにそれらを操作するのを楽しむ。
システム要求Macintoshまたは共存するPC。
Macintosh(最小のシステム要求)標準のCD-ROM再生の能力があるMacintosh。
絵品質の妥協で白黒モニター装置で働くだろう。
同時の方式とアプリケーションソフトウェア再生を許すために、十分なラムがなければならなくせよ;我々がやさしい楽しみのための最小として4 MBラムを提案する。
方式を推薦される:十分なオープン・スペースのあるシステム7、カラーモニター装置、8 MBラム、8-bitカラー(24-bitは、一番良い絵品質を供給するだろう。)、堅いディスクがアプリケーションとイメージでより速い再生のためのCD-ROMから10 MBへ多額買込みを下げる。
あなたのCD-ROMプレーヤーアクセス・タイム、それゆっくりより有益なもの書き留めよ。
あなたのdownloadしすることであるだろう。
*** おおさか_なる ***