#68 Article 11224 Posted at 1997/05/10 00:53:55 by 速水 明 (MAP4167) [LIBERTTO]

Subject: Librettoについての質問(Windows95の質問かも)

Librettoを持っている方に質問です。

やはりFD装置は必要でしょうか?(必要な場合の簡単な理由があると嬉しい(笑))
 また、どこの馬の骨ともわからない様なPCカード(PCMCIA)も快く認識してくれる
 のでしょうか?
 ↑カード用のドライバが無い場合など

ちょっと、諸事情によりLibrettoを預かっているのですが、その辺の知識が全然
 無くて困ってます(^^;)

何がしたいか?というと、単にCD-ROMやMOを繋げて、ソフトをインストールしたり
 データを移行したい…ただそれだけです。
 ちなみに、SCSIカードはI・OデータのCD-ROMを買った時に付いてきたヤツで、DOS/V機も
 対応してるヤツです。
 ↑FD装置を繋げて正規のドライバを入れないとまずいものなんでしょうか?

PC98の…しかも、MS-DOSがメインでWindows3.1を会社でちょっと使っている程度の
 人間なので、DOS/V機でWindows95だなんて何をどうやれば良いのかさっぱり(^^;)

そういうわけで、よろしくお願いします。m(__)m

MAP4167 速水 明