#68 Article 1111 Posted at 1992/11/16 00:19:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [MANUAL]
Subject: Re: DOS/Vのマニュアルなら… /1109
それなら先日買ってきました ナツメはやたらめったら ハンディものが 好きなようで でもぉ NOTE と一緒にもっていけるのでいいですね \1600 というのがお手ごろです 通常使用には十分! でもぉ 足らなかったらご本家 「IBM DOS バージョン J5.0/V ユーザーズ・ガイド」 という お高いマニュアルを別途買ってこなくてはなりませんが... こんな重い本 もちあるけませんって だから ナツメ本は重宝 といっても会社におきっぱなし これでも重いから ついでに買ってきたのが B.J.Cox の本(とだけいえば タイトル わかるひとが このネットにはうじゃうじゃいたりする まだ 買ってなかったんですね) もっと 面白いのが DOS/V magazine 12 の広告...増えましたねぇ 広告 でもって 値下がりしてますねぇ おおお!と ついつい買って にやにやしていたのが Macintosh DEVELOER'S JOURNAL 創刊号! あああ 嬉しい 日本語が 日本語がぁ 目に飛び込んでくるぅぅぅ わたしはぁ日本人だったんだぁぁぁ(おいおい) 見ていて アメ版のと比べると 紹介商品が落ちているような... E・T・Oの値段がはんぱじゃないですねぇ そーいえば 案内もらったものの PCiN にまだ行っていない... Tシャツ まだくれるかなぁ...(おいおい) MASAMI KUN ♪♪