#67 Article 640 Posted at 1993/06/07 00:26:13 by MOS (MAP3497) [HELLOW]
Subject: Re: Re: お返事ありがとう /639 /614
>パワなどはプログラミング以外の操作の急ブレーキ、急ハンドルなどでは、むし >ろドライバーにとってトリッキーな動作をするのではないでしょうか。私は > ですから市販車のハイテク搭載でもあまり信用してません。特にミツビシの >ファジイ制御のATや路面・車間センサーなどの思想にはついて行けませんね。 >あれって基本的なクルマとドライバーのコミュニケーションを否定しているよ >で嫌です。現状ではこれらのハイテクは売るためのカタログ装備であって、決 クルマもいまや家電製品。そんなにみんな、どこの誰が作ったかも 分からないプログラムに支配されたいんだろーか 私はいまやミツビシにはクルマを作らないでいて欲しいとさえ 考えています。かつて、「ゼロ戦のミツビシ」「パリダカのミツビシ」 ということで、多少のことは大目にみてきた私の堪忍袋の緒も、もはや 完全に切れました。 P.S.ミツビシ関係者の方、およびミツビシファンの方、 気分を害されたことに関しては謝罪いたします。 by MOS (MAP3497)