#67 Article 640 Posted at 1993/06/07 00:26:13 by MOS (MAP3497) [HELLOW]

Subject: Re: Re: お返事ありがとう /639 /614

>パワなどはプログラミング以外の操作の急ブレーキ、急ハンドルなどでは、むし
>ろドライバーにとってトリッキーな動作をするのではないでしょうか。私は

> ですから市販車のハイテク搭載でもあまり信用してません。特にミツビシの
>ファジイ制御のATや路面・車間センサーなどの思想にはついて行けませんね。
>あれって基本的なクルマとドライバーのコミュニケーションを否定しているよ
>で嫌です。現状ではこれらのハイテクは売るためのカタログ装備であって、決

クルマもいまや家電製品。そんなにみんな、どこの誰が作ったかも
   分からないプログラムに支配されたいんだろーか

私はいまやミツビシにはクルマを作らないでいて欲しいとさえ
   考えています。かつて、「ゼロ戦のミツビシ」「パリダカのミツビシ」
   ということで、多少のことは大目にみてきた私の堪忍袋の緒も、もはや
   完全に切れました。

P.S.ミツビシ関係者の方、およびミツビシファンの方、
       気分を害されたことに関しては謝罪いたします。

by MOS (MAP3497)