#67 Article 531 Posted at 1992/07/18 07:49:03 by CHIKA (MAP1970) []
Subject: Re:*4 大きな車はきらい? /529 ... /526 /525
なんか難しい話していますね。 実は私も大きい車は嫌い!! ですが...アメしゃは別。(笑) 大きくて遅いのは許せないけど、 小さければ「可愛い!!」の一言で済ましてしまいます。(笑) 最近、○目のセルボを見ませんね。あの形は好きなのに。 見つけたら買ってしまおうかな? 軽ならいつまでも2年車検ですしね。 >21年落ちの車を定価の4倍で買うなんて傍から見れば自己満足の塊でしょうね。 おお!!きてますね。(笑) いいですね、いいですね。 ヨタ8は大事に乗って欲しいです。 さわりすぎるときんまさんの様に嫌われてしまう訳ですね。(笑) 私も注意しなくっちゃ! 4輪の方は落ち着きました。 まだ、少し残っているみたいですけど。 改造についてはやっている本人の自己満足ですからね。 今の車がノーマルで動かない訳が無いもの。 でも、自分ならこうしたいってのを追って改造してしまう訳です。 危ない改造は私も嫌いですけどね。(他の人への迷惑も含む) 音だってヘッド・ホンで聞けるようにしたいです。 エキゾーストは他人には聞かせたくない。(笑) 「ターボ」響きがいいです。 付いていなくてもシールは貼りたいなあ。(笑) あの金属音がたまりませんね。 ターボが好きでも乗っていないCHIKAでした。 オーナー・クラブって良いですよね。 SERAにも無いかな?