#67 Article 530 Posted at 1992/07/14 00:05:10 by KINMA (MAP814) [LOTUS]
Subject: またまたロータス走行会報告(^^;)
毎度恒例(^^;)、ツーリング会報告です。3カ月に1回やってますので、今回は 夏の走行会な訳です。いつもの通り、東名海老名SA集合で箱根芦ノ湖までの ライトツーリング。ヨーロッパを中心にエスプリが10台弱、セブンが1台、 コルチナが1台と他車(ジャグやポルシェ)とサポート部隊でした。 夏・・すなわちオーバヒート・・は ありませんでしたが、今回はトラブル続出 でした。デスビが逝ったとか、アクセルワイヤが切れたというマイナトラブルから 始まって(この程度はサポート部隊がその場で直しちゃいます)、思いっきり ブン回したヨーロッパが1台エンジンブロー。フィナーレにはエスプリターボが 燃えました(*_*)。オーナさん曰く「3回前の走行会でも燃えたんだよね。車室内に 煙が充満した時、真っ先にカメラを探したよ。」と、余裕でした(苦笑)。私は東名で チケットを飛ばしてしまい、紛失届を書かされてしまいました。 7月の割には日差しも強くなく、箱根は少々ガスってしまいましたが 相応に 楽しい1日でした。ファァァンと吹け上がる瞬間は言葉にはできません。 次回は10月 きんま