#67 Article 3232 Posted at 1998/08/31 19:09:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [F1]
Subject: Re: Re: F1ベルギーGP /3231 /3230
番組最後に悔しそうなシ○ーマッハを見て何がどうしたのか非常~に興味が あったのですが、なんだか○ルサードに突っ込んでしまったようですね。まあ フ○ラーリの皆さんいわく『ありゃ故意だ!!』とか言ってるらしいけど……。 まあ現フ○ラーリドライバーの御二人みたいに "さり気な~く" ぶつけるよ うな高度な技は、真面目な○ルサードが出来るわけないでしょうに(笑)。冗談 はともかく、下手をすればF○Aに召喚されて訊問されてペナルティ受けるん だろうなぁ……なんせ彼はフ○ラーリドライバーではないのだから(ちなみに フ○ラーリが云々ではなく問題はF○Aの方ね)。 >前がどんどん潰れて棚ぼたにヒルって感じでしたな。 実際のレースを見ていないので何ですけど "仮にも" 予選三位の結果を出し ているドライバーにそれを言うのはどうかと思いますけど(苦笑)。それにして も今の彼は87年以降のピケのようですな。思い出したように勝つっていうとこ ろなんて特に。 しかし、それ以上にシューマッハ弟、成長した、というか角取れたね~。タ イム差見たら1秒ないではないか。昨年の彼だったら間違いなくファイナルラッ プでヒルのことブチ抜こうとしたでしょうに(で、共倒れ(^^;)。シューマッ ハ兄嫌いのヒルだから今年のジョーダンは血を見るかと思ったら意外にも上手 くいっているのは……シューマッハ弟が成長したからなのね。(コラコラ…(^^;) あ、ちなみに私93年シルバーストーンGPからヒルを応援しています。(笑) 根本 剛志(MAP1144)