#67 Article 3216 Posted at 1998/04/26 23:46:16 by KINMA (MAP814) []
Subject: Re: Re: Re: ぶ~りんクーペ、あげます /3203 /3202 /3201
すいません。報告していませんでした。 約3年間わたしのゲタとして活躍し、秋葉侵攻も果たして一部の方に 目撃されて「お笑い」を提供した「ぶーりんクーペ」ですが、2月頃 から会社の後輩の女の子の足と化しています。 ハタチそこそこの子なので本当に維持できるかどうか心配でした。 そこで「1ヶ月位キー貸して上げるから、乗ってごらん。それで維持 できると判断したら、名義変更しなよ。」と言って渡しました。 マニュアルなのを気にしないようで、結構気に入ってくれました。 先週だったか「自分の名義にしたい」と書類一式を持ってきました。 とゆーことで、ぶーりんクーペは、行き先が決まってしまいました。 掲示を出した割に、ご報告が遅れて申し訳ありませんでした でも、キーを渡した翌日に「ぶーりん」は即!!剥がされてしまった らしいんですよねー。なんかさみしーなー (;_;)。 この前ポケモンの再放送が始まりましたが、再放第1話は録画し損ねて 6時半から録画セットしちゃったんです。それ観てたらピカチュウを デカデカと描いたサニーが登場してました。やっぱり、いるんだよなぁ こーゆークルマ(笑)。 現在のアシはパルサーGTI-R競技仕様+αなんです。ボディがクロ なんでピカチュウ貼ろうかと思っていたんですが、これ↑観て止めた。 現在の候補はさくらちゃんかひばりちゃん。でも、クロのボディには 似合わないんだよなぁ。 GTI-Rは湘南ナンバーっす きんま