#67 Article 2968 Posted at 1997/01/29 22:41:14 by KINMA (MAP814) [MOCONA.R]
Subject: Re: もこな號"あ~る"と私 /2921
万難を越えて"もこな號あ~る"が河合さんの手元に降臨とのことで、 まずはよかったですね。最初の頃はクリスマスプレゼントのハズだった のにね(^^;)。 > その筋の方が見たら「アチャ~」ってミスが多くあったらしく、おかげで 塗装もなんですが、素人では見分けのつかないものもプロはきっちり 見抜きます。そして、その差は耐久性とか他への影響とかでじわじわと 効いてきます。最初にハズれてしまったのは残念ですが、その分十二分な チェックを受けてきちんと手直しされたのならば、かえってよかった かもしれませんね。 > 仕方なく15万円ほど無限の製品でごまかす事に決定。 お金って、あるとついダラダラと費消してしまうんで、相応のオプション品の 導入の方が後々いい思いをするんぢゃないでしょうか。特に高価なオプション って、最初に付けないと付ける機会逃しちゃうから。何を付けたんですか?。 それと、新車購入時にディーラから貰うんなら、オプション品だけでなく、 マニュアルを貰う事をお勧めします。買うと結構高いし、何年か経つと廃版に なります。60ST761(TypeR配線図集)とか、便利ですよ。他にも構造整備とか シャシー整備とか数冊出てます。 > あ、ちゃんと慣らしてマイクロロンしますので暫くこの音は禁じ手です(笑) 今の車って慣らしをしなくてもそこそこOKになっていますが、ちゃんと 慣らしをすると、ちゃんとよくなりますよね。ミニ四駆と同じ。最初が肝心、 きちんと上げましょうね。 > そーゆー事で白き天使は我家の駐車場一等地(玄関前)に静かに > たたずむ事になりました。 可愛がってあげてくださいね。 他人事だけど、なんか嬉しい きんま