#67 Article 2822 Posted at 1996/11/24 20:15:30 by 服部 懐燕 (MAP6350) [OVERSPEED]

Subject: 戦慄のブルー

よーするに、

「水色のチケットを買いに行ったら青切符切られて気分はとっても群青色」

てな話です(^_^;)。

いやーやられました。場所は17号バイパス上り、笹目橋を渡った後の三園二
交差点を過ぎた所です。日曜の午前中で交通量少ないし、つい気が緩んで、光
電管を認識して急制動をかけても後の祭り。ブレーキレバーの握りが足りませ
んでした(T T)。GPライダー並の技が必要ですね(^_^;)。
 指示速度50Km/hの所を70Km/hでの20Km/h超過だそうです。自分のバイクのメ
ーターを見たときには85Km/hだったので急制動の効果はあったみたいですね。

んー、交通量少ないし、危険は少ないと思って飛ばしたんだけど。私だって
商店街とか路地なんかは飛ばさないのにぃ。こんな3車線の、左カーブで隠れや
すい所でやんなくてもいいのに。日曜なのに暇ですね。ご苦労なことです。

回りを見るとバイクが多いですね。発進加速ではバイクの方がいいからなー。
でも、私の隣の車線にいたシーマを見逃したのは納得行かない…(-_-#)

で、切符にサインをして解放されたわけですが、反則金何と12000円(ひー)。
ああっ、ラジアルのリアタイヤがー。サターンがー。SIMM16MB 60ns Pがー。
NT4.0 WorkStationがー。ゲームソフトも2,3本買えるし、ホテルにだって泊ま
れてご飯も食べられるのにぃ。(冬服も買えるか)

貧乏なときでも容赦しないとこが恐ろしいです。警察に払うお金なんて持っ
てないぞ(笑)。期日まで払わないでいよう。(-_-;)

うぅ…どうせなら「逮捕」の頼子や夏美、若しくは葵さんに捕まりたかった。
(この場合、美幸は堅いのでパス)……バタッ。

反省の色なし (^_^;) MAP6350 Cayenne

P.S.あ、やっぱり反省はしますよ。計測器に引っかからない乗り方をすること
  にしよう。下手すれば次は免停になるかもしれないし。(おひおひ)