#67 Article 153 Posted at 1990/10/22 07:29:27 by M&M (MAP1674) [F1]

Subject: Re:*9 F1日本GP開戦!!! /152 .... /142 /141

やったぁ 亜久里君 堂々3位入賞おめでとう!!
 実に見事なファイトでしたぁ よって 「++++++」です・はい!★
 今回の頑張ったでしょうで「+」の選手は
 ロベルト・モレノですね。とても堅実な走りが早さを感じさせなくても
 これは 凄いぞぉと思わせてくれました。
 中嶋君も6位と手堅く決めてよかったです。

それに引き換え セナとプロストは何やってるのでしょうねぇ・・
 こういう形でタイトルが決まるなんて、今年もつまらない1年でした。
 えーい 島流しにせぇぇぇぇ! ふたりとも 「-」だぁ

今回の一番の不幸はやっぱり マンセルでしょう。あのハンドルを
 叩いてくやしがる姿は・「私って不幸・・」に匹敵しています。

今回の私のお気に入りパフォーマー賞は
 ケン・ティレルおじさまです。中嶋が6位にランクアップしたときの喜びは
 とっても素敵でした。あの普段はとっても気難しそうな顔が笑うと
 とても素敵です・はい!★

で、今回のレースの総評ですが、予選では上位が非常に接近したタイムで
 珍しかったですし、ジャンアレジの欠場は不幸でした
 レースが始まってみれば上位が見事に一瞬のうちに崩れ去ったので
 非常に珍しい面白いレースでした。
 最後に中嶋が「先をこされちゃったけれど、来年は僕のほうが有利だから・・」
 と いったコメントが非常に印象深かったです。

久々にエキサイトした             M&M