#67 Article 152 Posted at 1990/10/22 03:19:08 by レビア (MAP1464) [F1]
Subject: Re:*8 F1日本GP開戦!!! /150 .... /142 /141
こんにちわ!! レビアです。 とうとう、初の日本人F1ドライバ-鈴木亜久里選手が表彰台に立ちました。 日本人としてとてもうれしいし、わたしにとって、これからもF1を見つづけ ていこうという原動力になった。 はじめ、 スタ-ト直後のプロストとセナの接触 もうそこでわたしのいままでの気分は すっかりうせてしまった。(番組はじまり時のあのすばらしいCGとTスクウ ェアのBGM それとあのエキゾ-スト これをみれば だれだって気分は もりあがると思う!!) この二人だからなにかはあるだろうと思ってはいたけれど、..... まーるで子供のどつきあいね! 二人して撃沈しちゃって! もう、どちらが わるいというレベルじゃないね! 結局、マクラ-レンとフェラ-リが 中盤以降いなくなったことが 今日のレ -スにとって とてもよい結果を導いたとおもう(わたしだけかなぁー こん なことおもってるのは?)。 中嶋の100Rのアウトからの追い抜きも見れたし ケン.ティレルのよろこ んでいるところもみれたし (モレノは泣いていた 苦労してきたんだろうなぁ ー) それに、 亜久里スマイル う-ん さわやか!! でも、亜久里選手はすごいなぁーほん とに! 番組最後の亜久里選手のインタビュ-で ”子供のころからの夢だった ”がとてもよかった。 夢をもっているひとって、わたしはとてもすきです。 わたし自身未だにかなわ ぬ ”ゆめ”をひきずっているしね! 欲をいえば中嶋選手んはもうちょっとがんばってほしかったなぁー!! 今夜はいい夢が見れそうだ レビアでした!