#67 Article 152 Posted at 1990/10/22 03:19:08 by レビア (MAP1464) [F1]

Subject: Re:*8 F1日本GP開戦!!! /150 .... /142 /141

こんにちわ!! レビアです。

とうとう、初の日本人F1ドライバ-鈴木亜久里選手が表彰台に立ちました。

日本人としてとてもうれしいし、わたしにとって、これからもF1を見つづけ

ていこうという原動力になった。

はじめ、

スタ-ト直後のプロストとセナの接触 もうそこでわたしのいままでの気分は

すっかりうせてしまった。(番組はじまり時のあのすばらしいCGとTスクウ

ェアのBGM それとあのエキゾ-スト これをみれば だれだって気分は 

もりあがると思う!!)

この二人だからなにかはあるだろうと思ってはいたけれど、.....

まーるで子供のどつきあいね! 二人して撃沈しちゃって! もう、どちらが

わるいというレベルじゃないね!

結局、マクラ-レンとフェラ-リが 中盤以降いなくなったことが 今日のレ

-スにとって とてもよい結果を導いたとおもう(わたしだけかなぁー こん

なことおもってるのは?)。

中嶋の100Rのアウトからの追い抜きも見れたし ケン.ティレルのよろこ

んでいるところもみれたし (モレノは泣いていた 苦労してきたんだろうなぁ

ー) それに、

亜久里スマイル う-ん さわやか!! でも、亜久里選手はすごいなぁーほん

とに! 番組最後の亜久里選手のインタビュ-で ”子供のころからの夢だった

”がとてもよかった。

夢をもっているひとって、わたしはとてもすきです。 わたし自身未だにかなわ

ぬ ”ゆめ”をひきずっているしね!

欲をいえば中嶋選手んはもうちょっとがんばってほしかったなぁー!!

今夜はいい夢が見れそうだ   レビアでした!