#67 Article 1378 Posted at 1995/03/17 01:17:34 by 速水 明 (MAP4167) [F1.CIRCUS]

Subject: Re: 今年もF1の季節です!! /1374

やっとベースが立った・・・・ヲヒヲヒ(^^;)
	とまぁ、冗談は置いといて・・・・実は来週辺りにネタを振ろうかと
	模索してた矢先だったりするんだこれが(^^;)

> 第14戦 10/22 パシフィック  (T-英田)
> 第15戦 10/29 ジャパン    (鈴鹿)

ほほう・・・日本が連チャンできてますね。
	その方がコスト的にも楽と言えば楽らしいけど(^^;)
	でも、これって美味しすぎる反面、ファンにはたまらんでしょうな(笑)
	新装開店(笑)のパシフィックに行くか、老舗の鈴鹿をとるか・・・・(^^;)
	両方行けばいいかもしれないけど、次期的にこの2連チャンは痛いと思う(笑)
	(要は、自分も行きたいらしい(笑))

> 今年は(ネオ?)ジャパンの「カミカゼ右京」に期待が寄せられています!!

確かに(笑)まぁ、リンゴは投げないと思いますけど・・・ヲヒヲヒ(^^;)
	んで、右っちゃんの伏兵として、現場復帰の亜久里ですね。
	彼も93年後半は「魅せる走り」をやってましたから・・・・
	(あくまで「魅せる」だけだったけど(^^;))

> 無冠の帝王返上のN・マンセル(英)、昨年の覇者M・シューマッハー(独)。

今年のベネトンは以前にもまして、手強いぞぉ~
	なんてったってルノーエンジン乗っけちゃったから・・・・
	名実共にチャンピオン狙ってるよ、これは(笑)
	マクラーレンは前半・・・・良ければいいけど。
	メルセデスのエンジンが信頼性・耐久性においてどのレベルまで行っているか
	によって、どう出るかは解らないですね。
	フェラーリは・・・・・パスォィ(^^;)

ウィリアムズの場合、どこまでベネトンについて行けるか・・・でしょうね。
	ヒルもマシーンも悪くないから、去年のGPみたいな接戦じゃないかな?
	(やっぱマンセル次第かもしんない(笑))

> そして河合ちゃん(ぉぃぉぃ) いや、D・ヒル(英)。誰に勝利の女神が微笑

河合ちゃんのピットリポートも楽しみですよ。(笑)

総評としては、ベネトンが全体を引っ張って、ウィリアムズ、マクラーレン
	そしてフェラーリあたりがかき回してくれるでしょう。
	あと、ティレルとザウバー、ジョーダンあたりが伏兵的存在で、楽しませて
	くれるんじゃないかな?なんて思ってます。(^^;)

MAP4167 速水 明

p.s.	残りの日本人ドライバー2人(野田&井上)には悪いが期待してないぞ!(^^;)