#67 Article 1378 Posted at 1995/03/17 01:17:34 by 速水 明 (MAP4167) [F1.CIRCUS]
Subject: Re: 今年もF1の季節です!! /1374
やっとベースが立った・・・・ヲヒヲヒ(^^;) とまぁ、冗談は置いといて・・・・実は来週辺りにネタを振ろうかと 模索してた矢先だったりするんだこれが(^^;) > 第14戦 10/22 パシフィック (T-英田) > 第15戦 10/29 ジャパン (鈴鹿) ほほう・・・日本が連チャンできてますね。 その方がコスト的にも楽と言えば楽らしいけど(^^;) でも、これって美味しすぎる反面、ファンにはたまらんでしょうな(笑) 新装開店(笑)のパシフィックに行くか、老舗の鈴鹿をとるか・・・・(^^;) 両方行けばいいかもしれないけど、次期的にこの2連チャンは痛いと思う(笑) (要は、自分も行きたいらしい(笑)) > 今年は(ネオ?)ジャパンの「カミカゼ右京」に期待が寄せられています!! 確かに(笑)まぁ、リンゴは投げないと思いますけど・・・ヲヒヲヒ(^^;) んで、右っちゃんの伏兵として、現場復帰の亜久里ですね。 彼も93年後半は「魅せる走り」をやってましたから・・・・ (あくまで「魅せる」だけだったけど(^^;)) > 無冠の帝王返上のN・マンセル(英)、昨年の覇者M・シューマッハー(独)。 今年のベネトンは以前にもまして、手強いぞぉ~ なんてったってルノーエンジン乗っけちゃったから・・・・ 名実共にチャンピオン狙ってるよ、これは(笑) マクラーレンは前半・・・・良ければいいけど。 メルセデスのエンジンが信頼性・耐久性においてどのレベルまで行っているか によって、どう出るかは解らないですね。 フェラーリは・・・・・パスォィ(^^;) ウィリアムズの場合、どこまでベネトンについて行けるか・・・でしょうね。 ヒルもマシーンも悪くないから、去年のGPみたいな接戦じゃないかな? (やっぱマンセル次第かもしんない(笑)) > そして河合ちゃん(ぉぃぉぃ) いや、D・ヒル(英)。誰に勝利の女神が微笑 河合ちゃんのピットリポートも楽しみですよ。(笑) 総評としては、ベネトンが全体を引っ張って、ウィリアムズ、マクラーレン そしてフェラーリあたりがかき回してくれるでしょう。 あと、ティレルとザウバー、ジョーダンあたりが伏兵的存在で、楽しませて くれるんじゃないかな?なんて思ってます。(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. 残りの日本人ドライバー2人(野田&井上)には悪いが期待してないぞ!(^^;)