#6 Article 853 Posted at 1990/02/23 19:45:30 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: らんま熱闘編「女子更衣室を襲え?」
おおっ、こいつぁすごい!!! らんまとしては初めての、オリジナル3編連続ストーリーじゃないですか。 16話「女子更衣室を襲え?」、17話「鬼も逃げ出すカラクリ屋敷」、 18話「女とおさらば?」 オリジナルストーリーを作るのが趣味の熱闘編スタッフの完全オリジナル、 さてさて、どんなストーリーになることやら。 今回の作画監督の工藤さん、マジカルでもしょっちゅう出てくる方ですが、 だんだんと作画レベルが上がってきたようです。後藤さんがオレンジロードに 回ってしまったために入った作画監督さんですが、ここまで上がれば問題 ないでしょうね。 で、かんじんのシナリオですが、まったく問題なし、と言っておきましょう。 ここで書くとまだ放映されてない地区の方の楽しみを奪ってしまいますから パス、ということにしておきますが。オリジナルよりはテンポが良くて 面白かったです。メガネをかけたらんまがなんか笑えた。 来週が楽しみ・・・・・なのでした。 MAP641 あかねちゃん