#6 Article 783 Posted at 1990/02/15 02:27:50 by DX7s (MAP1615) [RANMA]
Subject: ひとりごとです。
今日、試験の帰り、神田神保町のとある古本屋へいったら『うる星』が連載 されていた頃の少年サンデーをみつけたので思わず買ってしまいました。 とは言っても30冊も40冊も持ち帰れないので4冊だけ選んでだけど。 勿論、今週のサンデーも買いましたぁ。 電車の中で『らんま』を読んで、家に着いてから古本の『うる星』を読みました。 やっぱり『らんま』は、いまいちパワーがたりませんね。 でも最近は、『らんま』のノリもそれなりに面白く感じている。 『らんま』に『うる星』を望んでいた僕の方が悪かったのかなぁ。 そーいえば皆さんは文章を書くのが上手ですね。 実は僕は学校で1位2位を争う国語音痴なので、本当は僕なんかがえらそーに 書きこむべきではないんですが、どーもここの雰囲気は・・・・・ 僕は討論が好きなもんで・・・皆さんなんとか理解してやって下さい!! ところで、今週号のサンデーに載っていたのですが、KACはまたカーニバル やるんですか?会員になってないもんで知らなかった。 なになに?新作は「乙女バシカの恐怖」ですかぁ。ふぅーん・・ なんだなんだ?このラムは気にいらにゃいぞ!<--サンデー11号P74 僕は高橋先生の絵のほうが上品でいいと思う。なんでアニメでは似てにゃいの? 他のアニメは結構似てるのに・・とは言っても他についてはあんまり知らない。 らんまの女の時の声は弁天の声(声優は誰でしょう?)のほうが あってるんじゃぁないかなぁと思ったのは僕だけでしょうか。 ん?こうゆーのは7かな・・・ 国語の勉強が必要な MAP1615/DX7sでした