#6 Article 763 Posted at 1990/02/11 09:48:46 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: らんま1/2熱闘予告編

なんて安定してない放映なんでしょうね。(笑い)
 今回はOPがありませんでしたが多分次回はくっつくでしょう。無かった理由は多分
 前回のあらすじがくっついたからだと思います。(時間がそんな感じだったし)
 予告編、最近の分アップしてませんでしたからまとめてアップします。
                        MAP641 あかねちゃん

脚本      絵コンテ    演出      作画監督

10  「乱馬 恐怖の山ごもり」              01/12
        菅 良幸    高木真司    高木真司    工藤柾輝

ん~、無差別格闘流奥義を極める道は険しい! ってなわけで、乱馬
      は山にこもって大特訓開始! 次回、乱馬 恐怖の山ごもり、お楽しみ
      にね。

11  「爆砕点穴とは? 良牙大逆襲」           01/19
        菅 良幸    古橋一浩    古橋一浩    遠藤麻未

乱馬と良牙が一騎打ち? そりゃいいけどさぁ、なんであたしが賞品
      になんなくちゃいけないのよ! もぅ、勝手にして! 次回、爆砕点穴
      とは? 良牙大逆襲、お楽しみにね。

12  「危うし! 天道道場」               01/26
        時村 尚    茂木智里    茂木智里    中嶋敦子

ええっ、道場破りが現れた? こんなときに乱馬のやつ、シャンプー
      とデートぉ? いいわよ、あたし一人で守ってみせるわ! 次回、危う
      し! 天道道場、お楽しみにね。

13  「さらわれたあかね!」               02/02
        中 弘子    石田昌久    小林孝志    工藤柾輝

中国雑技団から謎の招待状? ん、あのアヒル、ただもんじゃないぞ
      ! あ~っ、助けて乱馬~!! 次回、さらわれたあかね!、お楽しみ
      にね。

14  「対決ムース! 負けるが勝ち」           02/09
        戸田博史    石田昌久    中村憲由    遠藤麻未

ムース、あんたって相当しつこいのね。でも、今度ばかりは応援しち
      ゃお! 乱馬、いい? さりげなく負けるのよ。次回、対決ムース! 
      負けるが勝ち、お楽しみにね。

15  「究極のエロ妖怪 八宝斉」             02/16

きゃ~、エッチ! このじいさん何者? えっ、日本の邪悪のかたま
      り? お父さんたちのお師匠さんなの?! 次回、究極のエロ妖怪 八
      宝斉、お楽しみにね。

16  「女子更衣室を襲え?」               02/23

脚本      絵コンテ    演出      作画監督