#6 Article 701 Posted at 1990/02/02 07:17:35 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: ちなみに /694
らんまよりシャンプー、シャンプーよりあかねちゃんというのが永久不変の真 理(心理)と言うべきでしょう。(笑い)やっぱりあかねちゃんはかぁいい。 次のらんまのCDはズバリ! ボーカル集と見た!! 熱闘編のEDが交換されて曲は7曲になりますね。そうすれば出せないことは ない!! 今日明日の経営に困っているキティならやりかねん・・・・・ ボーカル集が出ればEQUALロマンスもリトル・デイトも入るでしょう。 熱闘音楽編に入らなかったのはCDSを付けちゃったからじゃないかな? (そういやEQUALロマンスの時は突然変わった上に、らんまのEDテーマ という事実は広告に1行しか書かれていなかったですね。) 熱闘音楽編のCDSを中に入れろっていう方! 付いていただけでも有り難い と思わなきゃいけません!! だいたい、CDSの中はたいした曲は入ってな いじゃないですか。ファンはコレクターにあらず!! 新参ファンの人がCD を買った時、CDSが無くてもいいと思う人の方が、よっぽどいいと思うなぁ。 そういう意味で言うならポスターの方が・・・・・ 初回特典のポスターなん て、発売から半年も立つと手に入れにくいんですよ。ところが、どういう訳か たいていの初回特典のポスターは、妙に絵がいいわけ。(らんまは別・・・・) CDSなら「ダ*ング」という手段があるけど、ポスターはそうはいきません からね、こっちの方が厳しいです。(う~、LTFのサントラの特典ポスター 欲しいよぉ) MAP641 あかねちゃん PS.らんまのCD・CDSを揃えている人は結構いらっしゃると思いますが、 ただ、本当に欲しいと思ってではなく、らんまとの付き合い上とか、初回 だからっていう理由で買っている人がほとんどじゃないかと思います。( 私も半分そうだなぁ、欲しくもないCDS揃えてるし。) そうすると、 欲しいと思ってすべてのCDを買っている人は数えるほどしかいないんじゃ ないでしょうか? PS2.MMが来ない。13話「さらわれたあかね!」、14話「対決ムース! 負けるが勝ち」、15話「究極のエロ妖怪八宝斉」みたいですね。