#6 Article 480 Posted at 1989/10/23 13:01:46 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: Re:*4 恐れず書くけど /479 ... /473 /472

根本 剛志さんへ

申し訳ありませんが、どのアーティクルだか指摘して下さい。
 数日に1つアーティクルを書き、1日に3~5通のメールを書いている身では、
どのような事を書いたか覚えていられないのです。(無責任、と言えばその通りで
すが) どのアーティクルの、どの文だか指摘して下さいますか? (引用して指
摘して下さい。)

ISAMさんへ

う~ん、私と正反対の意見のようですが・・・・・出来ればビデオで数回見返し
て欲しいなぁ、って思いました。正直なところ、私も第一印象はそんなに良くなか
ったんですよ、実は。演出も今ひとつかったるいし・・・・・それが、数回見てる
と意見が変わってきちゃったんですもんね~、無気味なぐらい。
 スタッフ交代はされていないに等しいですね。せいぜい監督が入れ代わったぐら
いで、ほとんどが第1クールのスタッフですから。まぁ、うる星の第3期スタッフ
入れ換えみたいだけにはなって欲しくありませんけど。(完結篇のスタッフね。)
 BGM悪いですかぁ? 私はすっごく気に入っちゃいました。ああいうアップテ
ンポの曲って大好き。格調高い曲も好きだけど、それに見合うシーンがないとあん
まり意味を持たないから、これぐらいのBGMの方が好きだなぁ、っと。

MASAMI KUNさんへ

>誰か、FREEボードで「マンガ」「アニメ」に関して{絶対価値論争}でもし
>ません?

話題が出れば喜んで参加します。(ぉぃぉぃ)
 まぁ、話題は出さないと出てこないものですから、どんどん出した方がいいと思
います。

MAP641  あかねちゃん

PS.やっと化けずにアップする方法が分かった。アップロードファイルの1行目
   にリターンコードを入れると、確実に化けるようです。
PS2.うぅ、明日の試験がまずい・・・・・(もっとも、前から分かっていたこ
   とではあるけど。)