#6 Article 338 Posted at 1989/08/21 13:39:48 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: 来週のこの時間は /336
え? あそこにオリジナルを入れた理由ですか? かなりの極論というか、ひねくれた見方をすると・・・・・その後の 展開が楽になるからです。ここで、あかねに徹底打を与えておけば(き んのセリフ「あかねちゃんや、東風がかすみさんに正式に・・・・」) これからのストーリーが作りやすくなる。(余談:多分きんの名字も東 風だろうに・・・・・上のセリフは何なんだろう?) 私はくどいとは思いませんでしたが、良牙がいい役をかっさらってい るなぁ・・・・・と。(なかなかシブい。) 14話の前に突然17話が入ってきたのには驚きましたが、ああいう 混乱を招くのは確かに問題があるように思える・・・・・野球中止の時 に放送となった時に困るからでしょうね。(心臓に悪いのは確かかもし れない・・・・・) KACの方でやったフィルムは14話の「さらわ れたPちゃん! 奪われたらんま」の方です。17話ではありません。 来週はやはり14話にリバイバルして格闘スケートだと思います。 (17話を作った時に18話の予告編がくっつくわけですから、それを 無造作に放送したんでしょうね。) 格闘スケートはすでに全部出来 上がっていると思います、はい。 骨盤占い!の予告編は見られるとしたら16話の格闘スケートの後に くっつくでしょう。まぁもしかしたら敢えて流さずに後で「幻の予告編 を収録!」とかいって販売するかもしれない。(いや、あの会社だと確 かに有り得る。)