#6 Article 337 Posted at 1989/08/21 11:49:42 by みんめい (MAP1148) [RANMA]
Subject: 突然のらんま
いやぁーーー、驚き慌て青ざめた、大混乱の14話でしたねぇ。 ほんと、放送が始まったとたん、もしかしたら、野球であまりにもつぶれたので 別な日に「スケート編」をやったんではなかろうか、と思ってしまったほどでした。 後で調べてみると、どうもそんな様子はなく、更に、某ア*メージュとニュー*イプ では、放送スケジュールが異なっていたため、もしかして・・・・と、 皆さんと同じ結論をみた次第です。 それにしても、何の前触れもなくあれをやられると、もう気が動転してしまって。 心臓に悪いわい。 で、内容の方は、私はKFCの大会は見たことはないんで、なんとも言えないんですが 妙に浮いた作りになってたなぁ、という感じがしました。ベティちゃんのオチも みえみえだったし。単発のオリジナルでよかった。(<=気にいってる人、ごめん) やっぱり、来週からはシャンプー(漢字変換がきかない。あたりまえか、、、)編が 始まるんでしょうね。やっぱり。 と、言う訳で、大慌ての14話でした。 「さらわれた予告、奪われた格闘スケート編」と考える みんめい (「骨盤うらない・・・」の予告はもう見られないだろうなぁ。残念!!!!)