#6 Article 326 Posted at 1989/07/31 14:36:01 by 松坂牛 (MAP1192) [RANMA]

Subject: 最近のらんまは面白いなー

あいやー、ここんとこの「らんま」は面白かごつね~!(どこの言葉だっ!)

CDが代わったからでしょうかね。最近はなかなかノリがよいです。

ところで、今回のらんまは前半の方がようござんしたね、テンポがよくて。しかし途

中のナレーションのみのとこと、新体操部の部員達の無駄なおしゃべりには興をそがれ

ましたね。たぶん、枚数調整のためでしょうけど。全編あんな調子で動かしてたら、か

なりの枚数を使いそうですからね。ま、しかたないか。

先週、今週と九能(私ファンです・・)の久々の活躍(?)が見れて、私は大変うれ

しゅうございます。ここんとこ出番がなくてどうしたのかなぁ、と思ってましたもんで

それから、来週の予告で“あずさ”とかいうブリブリにアニメチックなキャラが出て

きましたね。うーん、強烈だなぁ。とにかくこれからの展開が楽しみ楽しみ★

<原作知らない>松坂牛/MAP1192